>>84542 (OP) НГ с 96 на 97. Сега МД + пикрилейтеды. Батя 26 лвл мне тогда объяснял как гвинейскому аборигену, как гейпад контролирует "мультик", который происходит на экране.
Когда разобрался как проходить РРР - ебашил чуть ли не сутки, пока не сгорел блок питания. Но так и не прошел, хуле - близы тогдашние - не то что нынешние.
>>84561 Последующие 3 года подарки на ДР и НГ состояли исключительно из картриджей и геймпадов на смену задроченным. Пикрилейтеды проходил уже сам батя, я спектейтил до поздней ночи. Хз откуда него было такое чутье на слепящие вины, мб были связи среди тогдашних задротов и хикк.
>>84562 Двачую анон - одни вины. (может у него профессия интеллектуальная + ему же 26 было, это еще "парень") Игра Animaniacs так вообще крутая - круче чем на супер нинтендо (там это просто платформер), мне всегда нравилась музыка в этой игре.
>>84542 (OP) Заебись тебе. У нас главным подарком на НГ был стол и возможность поесть всякой вкусноты. У меня, например, вкус Колы долгое время ассоциировался именно с НГ, потому что в другое время ее не покупали.
>>84542 (OP) Первая игра на Сеге, в которую я поиграл - Chase H.Q. 2, но это была чужа сега. На том же картридже были Sunset Riders, Bare Knuckles и James Bond 007. Все игры - шедевральны, и задротил я в них, когда выпросил этот картридж поиграть, долго.
Первый платформер - Tiny Toon.
А вот моя первая игра - Mr. Nutz. Frozen Nutz Area проходить под "Маша и Медведи - Рейкьявик". Алсо, мы как раз тогда в школе проходили ТУНДРУ и ЛЕСОТУНДРУ: карликовые ели и прочую подобную хуйню, и вот этот уровень охуенно лёг на школьную программу: КАРЛИКОВЫЕ ЕЛИ, РАЗМЕРОМ С БЕЛКУ. Кто любит платформеры, но ещё не играл в Г-на Ореха (на картридеж так и было писано: Г-н Орех... или Орешек, но г-н точно) - играть обязательно, годная играл.
>>84562 Манямашек проходил, эта игра глючила в режиме NTSC, приходилось переключать Сегу в PAL. И вот в этой игре самый сложный уровень был - ковбойский, у меня никак не получалось проходить уровень, где охранник гонется за паровозом, и где надо закидывать в топку угольки >_< А вот уровень в Голливуде, финальный, наоборот каеф! В конце будут Пинки и Брейн.
>>84589 Мышата, вроде, в каждом левеле появлялись в конце, не? У меня в каждом левеле, кроме динозаврового, были жоподробильные моменты, которые я просто не понимал как проходить, а интернетов и сейвов не завезли. Помнил наизусть коды ко всем уровням, но полностью прошел только на эмуле в студенчестве. Еще в хорор-левеле боялся ведьму до усрачки. И Дракула там был уебок - каких поискать.
У меня своей сеги не было до 2011, всё время играл либо у кого-то, либо напрокат. С Соником 3 познакомился в гостях, по-моему, тоже в году так 1996 или 1998 возможно. Там у них был пездюк года 3-4, хз как он в сегу играл, если не соображал почти нихуя, но картриджей была уйма.
Я сперва в Castle of Illusion начал играть, дошёл до 3 мира и там всё время проёбывать стал, так что в итоге аж разревелся, как еблан и чтобы меня успокоить, мне врубили Соника. В Сонике я тоже тупил изрядно, каким-то образом я абсолютно зафакапил момент в конце первого акта, где он по стволу дерева наверх забегает. Вроде бы этот момент полу-автоматический вообще, т.е. игра всё за тебя делает, но я как-то ухитрился проебать разгон и минут 15 пытался забежать по этому дереву наверх. В итоге добрался до первого акта Гидросити и там уже всё. Но игра была такая яркая и весёлая, что я даже не расстроился уже и просто наслаждался графонием и колечками, и всем-всем. Соник хороший бро, даже если ты лох полный, он тебя всё равно развеселит.